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Fettuccine al Barolo con salsa di noci

Perché non stupire i vostri ospiti con una cremosissima salsina di noci?

Noi l'abbiamo aggiunta ad un piatto di fettuccine al Barolo, ma siamo sicuri che questa salsina farebbe un figurone su qualsiasi piatto.

 

Ingredienti per la salsa:

  • Noci 400g
  • Pane raffermo (solo mollica) 200g
  • Parmigiano grattugiato 75g
  • Latte 200g
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.

 

Per preparare la salsa di noci come prima cosa tagliate la mollica a cubetti e metterla in una ciotola con il latte. Lavorarla bene finché quest’ultimo non verrà assorbito e avrete ottenuto una crema.

Sgusciate nel frattempo le noci e tritatele finemente con l'aiuto di un mixer, aggiungete poi la crema ottenuta dal latte e dalla mollica e mescolate bene.

Aggiungete un po’ di sale, il parmigiano e l’olio di oliva.

Potrete ora utilizzare la vostra salsa per condire piatti di pasta o risotto, o perché no, anche spalmata su una fetta di pane, come più vi piace.